2021年度中山火炬开发区生物医药与
  关于组织申报2021年度中山火炬开发
  2021年度中山火炬开发区生物医药与
  关于组织申报2021年度中山火炬开发
  关于组织申报2021年度中德(中山)
  2020年度健康医药产业发展专项和中
  关于组织申报2020年度中德(中山)
  点击查看更多>>
请输入关键字
 
  当前位置:首页 > 新闻中心
  
山德士(中国)与贝朗医疗(上海)签署战略合作协议
作者:    来源:    发布时间:2021-11-09

日前,健康基地园区企业山德士(中国)制药有限公司与贝朗医疗(上海)国际贸易有限公司在第四届中国国际进口博览会上签署战略合作协议。双方将结合各自在临床学术推广、市场覆盖、商业渠道等方面的资源和优势,全面合作推进用于严重食管或胃底静脉曲张栓塞治疗的曲妥克®(Histoacryl®组织胶水)在中国大陆地区的销售,为消化疾病患者提供更全面的医疗服务,进一步推动中国患者对高品质药物和医疗器械的可及性。

此次战略合作进一步丰富了山德士在中国的产品管线,是山德士在华业务发展的一个重要里程碑。今年6月,山德士(中国)通过了广东省中山市市场监督管理局的审核审批,正式获得了医疗器械经营许可证,从而将业务范围从药品生产和销售扩展至医疗器械经营领域。通过拓展业务领域和销售渠道,山德士在消化诊疗领域的布局也更加完善和多元化。

山德士大中华区总裁傅朗昕(Francis Vaillant)表示:“与贝朗医疗(上海)的合作是山德士深耕消化治疗领域的力证,也是我们为推动健康可及性的一次创新尝试。目前山德士在中国的业务包括成熟品牌产品、医疗器械和非专利药,每年惠及近800万中国患者。近年来,随着中国医药市场环境的变化,山德士一直在探索扩大业务范围的可能性,通过创新业务发展模式来推动公司的进一步发展,更好地服务患者。我们希望和贝朗医疗(上海)一起,结合山德士在消化疾病治疗领域强大的学术资源和贝朗广阔的营销渠道,围绕临床需求、医生痛点和患者必需,提供药品、耗材、器械的全套解决方案,打造消化疾病领域的治疗生态圈。”

山德士大中华区总裁  傅朗昕(Francis Vaillant)

贝朗医疗(上海)蛇牌外科事业部总经理Andreas Wudi表示:“贝朗集团是全球领先的医疗设备、医药产品和服务供应商之一,业务遍及全球64个国家和地区。贝朗一直致力于医疗器械与工具的创新与传承。此次很高兴能与山德士(中国)携手共拓曲妥克的业务,深耕消化疾病治疗领域,为中国患者提供更多样化的医疗服务。这也充分契合贝朗的使命:以增值方案与成本优化服务更多病患,助力健康中国。”

贝朗医疗(上海)蛇牌外科事业部总经理  Andreas Wudi

此次双方合作拓展的曲妥克®与善宁®(醋酸奥曲肽注射液)的治疗领域有着高度的协同性。善宁®是山德士(中国)的重点产品之一,全球临床经验达34年,是消化领域食管胃静脉曲张破裂出血(EVB)治疗的市场领导者。长期以来,善宁®凭借其卓越的安全性和有效性,每年帮助数以万计的食管胃底静脉曲张出血、胰腺相关手术的患者获得合适的治疗,在消化领域的专家群体中拥有良好的口碑,积累了广泛的专家资源和扎实的客户基础。

傅朗昕(Francis Vaillant)表示,曲妥克®与善宁®强强联合,通过药物与医疗耗材相结合的方式,不仅可以最大化实现善宁®的市场价值,同时还将帮助我们拓展消化产品线的生命周期,进而助力山德士成为中国胃肠道(消化内镜,肝脏)疾病治疗领域的‘首选合作伙伴’。此外,这次合作也为未来山德士在中国继续拓展业务领域奠定了基础。

企业链接:
山德士(中国)制药有限公司简介

山德士,诺华集团成员,仿制药和生物类似药领域的全球领导者。山德士于2007年在中山健康基地园区建立生产基地。山德士中国的业务主要覆盖消化、骨质疏松、心血管、中枢神经、抗感染、代谢、呼吸等领域,惠及超过500万中国患者。