关于组织申报2021年度中山火炬开发
  2021年度中山火炬开发区生物医药与
  关于组织申报2021年度中山火炬开发
  关于组织申报2021年度中德(中山)
  2020年度健康医药产业发展专项和中
  关于组织申报2020年度中德(中山)
  关于组织申报2020年度中山火炬开发
  点击查看更多>>
请输入关键字
 
  当前位置:首页 > 新闻中心
  
园区爱心企业欧亚公司向学校捐赠物资
作者:    来源:    发布时间:2021-11-01
近日,为助力开发区教育发展事业,关爱教育工者工作环境,健康基地集团园区企业广东欧亚包装有限公司(以下简称“欧亚公司”)向开发区博凯小学捐赠一批办公设备与防疫物资。

市红十字会赈济科张剑锋科长、区文体教育局李建英副局长、区社区和社会事务局(区红十字会秘书长)赵霞副局长、健康基地集团党委委员、总经理助理屠韶红、欧亚公司连运增董事长,以及博凯小学唐秉晶校长等出席了捐赠仪式。

欧亚公司连运增董事长表示,作为一名在岗的企业家,当国家社会有需要的时候,一定会支持公益事业,用自己实际行动去奉献一份爱心,为社会做出贡献。
市红十字会张剑锋科长在发言中表示感谢欧亚公司的善举,好心人、办好事。唐秉晶校长也对欧亚公司热心捐赠行为表达了衷心的感谢,并指出有了市红十字会积极推动、区红十字会牵线搭桥,才能实现企业与学校教育的精准对接,对欧亚包装的情系教育、树人育才的义举也有着崇高的敬意。最后,区文体教育局李建英副局长表示,政府有暖企行动,企业也有反哺行动。通过这一善举既教育了企业员工也教育了孩子,也感受到了企业家的有爱有责,这种奉献精神十分难为可贵。

欧亚公司一直积极承担社会责任、回馈社会,尤其疫情期间,累计在中山等地捐赠价值总额约800万元的物资。2020年3月,欧亚公司还收到了一封特殊的感谢信,这是一封来自国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制医疗物资保障组发出的感谢信,信里提到,欧亚包装识大体、顾大局,组织全体员工加班加点、争分夺秒,不辞劳苦、夜以继日奋战在医疗物资生产保障一线,为疫情防控作出了突出贡献。
企业链接:

关于欧亚公司

欧亚包装公司(06898.HK,股票名称“中国铝罐”)成立于2002年6月,于2013年7月在港上市。企业拥有12条电脑编程控制的全自动生产线的铝质包装罐生产厂房,年生产能力达2.5亿罐。企业具备不同规格的单片铝质包装罐的生产能力,其中直径35mm收口至直径20mm产品属于填补国内空白项目,也拥有同行业之首创的流水线全自动完整连续生产螺纹罐产品。欧亚公司是中国第一家拥有9色印刷技术,和40站铝罐翻边造形收颈技术的铝罐生产制造商。