2020年度健康医药产业发展专项和中
  关于组织申报2020年度中德(中山)
  关于组织申报2020年度中山火炬开发
  2019年度中山火炬开发区健康医药产
  关于组织申报2019年度中山火炬开发
  关于组织申报2019年度中德(中山)
  火炬开发区、翠亨新区涉黑涉恶违法
  点击查看更多>>
请输入关键字
 
  当前位置:首页 > 新闻中心
  
健康基地集团驻团结村工作队组织两委干部开展党史学习教育
作者:    来源:    发布时间:2021-03-30

  为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,3月30日,健康基地集团驻肇庆怀集县团结村工作队(下称:驻村工作队)第一书记林海青组织团结村两委干部开展以《奋斗百年路,启航新征程》为主题的党史学习教育。

  在党史学习教育会议上,驻村工作队和两委干部认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并根据党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》的工作部署和要求,结合乡村振兴战略的实施,统筹推进党史学习教育。林海青提出:要把党史学习教育作为党总支和全体党员学习教育的工作重点,贯穿全年,聚焦“学史明理、学史增信、 学史崇德、学史力行”这一目标要求,突出从思想收获和为群众办实事等方面进行党性剖析,开展批评与自我批评,梳理检视问题,明确努力方向和改进措施,持续抓好问题整改,切实取得让党员、群众看得见、摸得着、感受得到的成效。

  下一步,驻村工作队还将结合实际,组织全体党员召开学习教育动员大会,部署党史学习教育工作。